注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bopin-2009 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

豁达正值。坚信:好人一生平安,天生我材必有用,在夹缝中求生存,心底无私天地宽。

网易考拉推荐

【转载】人生的三把钥匙  

2018-06-13 11:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《人生的三把钥匙》



人生的三把钥匙 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 

 

人生的三把钥匙


人生的三把钥匙 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 


一、接受
         不能接受那就改变,不能改变,那就离开。乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。
        真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。别问别人为什么,多问自己凭什么。

    距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。
         有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。


人生的三把钥匙 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

二、改变

     不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
          别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。身空心静,云淡风来。

     很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。
          别人怎么看我不重要,唯一重要的是:做真实的自己和现在的心情。

人生的三把钥匙 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

三、离开

       每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。
            生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。

       很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。
            所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。

人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

小桥流水,欢迎朋友

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018